ru_ghost3d (ru_ghost3d) wrote,
ru_ghost3d
ru_ghost3d

о бельгийских закрытых клубах


Женщину на видео зовут Аннеке Лукас. Она рассказывает как чуть не погибла в сети педофильского обмена в своей родной Бельгии.

Не из таких-ли историй растут "Я не боюсь сказать" и прочие феминистские штучки, переходящие в "Каждый пятый", антисемейную пропаганду и ювенальную юстицию? Девушка говорит, что в секс-клуб её продали родители.

Между тем, настоящий субъект её истории странно обойден вниманием.

Я к тому, что о нравах европейской аристократии входящей в эксклюзивные клубы, почему-то никто не запускает глобальных медийных кампаний. Как-то все быстренько сосредотачиваются на семье, а разветвлённые сети изуверов, которые насилуют, пытают и убивают детей ненавязчиво остаются за кадром.

«Разделочный стол был чёрный от крови детей, которых на нём расчленили до меня».
Аннеке проводит странное разделение: большинство участников интересовались алкоголем, наркотиками и сексуальным насилием над детьми. Это получается, недалёкая буржуазия. Потому что были и аристократы, которые ценили возможность убийства ребёночка.

Рассказ про педофила «который любил меня достаточно, чтобы прервать пытки и спасти от смерти», засвечивает повышенную социальную дееспособность этого самого педофила. «Его инструкций хватило, чтобы вырасти, избежать проституции, наркозависимости, покинуть страну». Получить какое-то образование, и дожить до зрелого, как мы видим, возраста.

Вот я не очень представляю себе «инструкции», которая поможет избежать основных «ловушек для слабых» современного общества даже детям с нормальной биографией.

Можно понять, почему Аннеке Лукас агитирует, что дети — главная ценность и для них нужно создавать какое-то отдельное пространство...

Сложнее понять, почему из подобных фактов, вкупе со свежей историей про норвежских педофилов, про «берлинский социальный эксперимент», развивается только реабилитация жертв и защита детей от родителей.

Почему к организованным преступным сообществам с повышенными социальными возможностями какое-то игриво-легкомысленное отношение? Разве в фиксации на утешении жертв совсем нет потакания преступникам? Разве в создании заповедников для детей совсем нет интереса педофилов?

И вообще, чисто теоретически, могут ли люди с описанными извращениями и возможностями пользоваться ими для расширения демографической базы своего интереса?

Речь о создании системных условий для запредельной эксплуатации человека человеком, между прочим. Вы когда-нибудь задумывались, что именно означает построение общества антропологического неравенства, «такого что оккультный нацизм покажется цветочками»? Вот гражданка докладывает об одной из реализаций.

Состояние института родительства в европейских странах откровенно пугает. И всё же, почему-то кажется, что из такого материала должны расти кампании типа «повесь педофила своими руками», в духе филиппинского президента Дутерте. С особым пристрастием к европейской аристократии. Или я чего-то не понимаю?



Tags: Аннеке Лукас, Бельгия, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments