ru_ghost3d (ru_ghost3d) wrote,
ru_ghost3d
ru_ghost3d

Убит Борис Немцов

REGNUM: В Москве застрелен Борис Немцов
nemtcov-big

Мои соболезнования друзьям и родственникам известного оппозиционного политика. Земля пухом. Никто не заслужил такой смерти.


***
Смерть Немцова -- неожиданность. Скорее всего тщательно рассчитанная. Шарповский сценрий подразумевает "сакральную жертву" в качестве одного из обязательных элементов. Думали о Навальном, о каких-нибудь девушках, которых всем жалко.

Патриотам предлагаю задуматься над тем, как минимизировать нанесённый ущерб. А по возможности -- продумать профилактические, проактивные меры.

Вдумаемся, у оппозиционеров есть сутки на то, чтобы обменяться новостями и эмоциями. За это время они успеют только взвинтить себя, а разобраться ни в чём не получится. На антикризисный марш соберётся взвинченная толпа. Дальше должна быть взаимная раскачка, безумные требования и майдан.

Что-то должно сделать государство, и, будем надеяться,  сделает. Но должны быть меры, которые можем предпринять мы, как простые граждане, которым небезразлична судьба России и отвратителен майдан.

Мне приходит в голову минимум одно направление работы: "обязательность и неминуемость". До всех "координационных советов оппозиции", видных деятелей оппозиционного движения должна быть доведена и тщательно разжевана мысль, о том, что "сакральная жертва" -- обязательная и это кто-то из них. Не какой-нибудь, никому неизвестный, Нигоян. А кто-то из этих, милых, интеллигентных людей ОБЯЗАТЕЛЬНО не доживёт, даже не до победы, а до начала основной "движухи".

Соответственно, необходимо тщательно продвигать в сознание эту мысль: "Одного из Вас кураторы обязательно принесут в жертву, в пьесе это обязательный элемент. Кто будет на этот раз?"

NemtsovKremlin
Ракурс, ради которого всё сделано.

B-4-cL9XEAAjrsM
Норвежская версия. "Застрелен критик Путина"

UPD: Константин Сёмин рассуждает в похожем ключе:
B-4q-ksW4AAEW9p.jpg large

UPD: "Реклама от Google" на ролике, где Путин рассуждает о "сакральной жертве"
PutinVesna


КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ИДЕИ ПО СРЫВУ СЦЕНАРИЯ С САКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ?
Tags: Москва, Немцов, Украина, майдан, политическая война, сакральная жертва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments