ru_ghost3d (ru_ghost3d) wrote,
ru_ghost3d
ru_ghost3d

Как отомстить, когда тебя уже не слушают?

Правильно, сослаться на авторитет врага. Глядишь, в его ореоле "прокатит".

С умилением прочитал, что #Ходаковский и #Кургинян -- агенты Госдепа. Один будущий (high potential!), а другой - видать заслуженный, со стажем (в одиночку ведёт крупные инфопроекты "ведомства"). Наброс "Антифашиста" (кстати, они сами себя пишут в кавычках) немедленно растиражировали основные "Свидетели Стрелкова", по совместительству, ярые друзья Сути времени.

Почитаем:
Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский избран посольством США в Российской Федерации в роли «миротворца» на территории Донбасса …// ВысшаяСила(tm) нашла Избранного! Из посольства США в РФ на #Донбасс отправился гонец с красной и синей пилюлей...
На данном этапе по инициативе одного из отделов посольства идёт переговорный процесс …// кого с кем? с другим отделом посольства? с посольством США на Украине? посольства США могут переговариваться о чём угодно. В рамках международного законодательства.
Об этом сайту «Антифашист» на условиях конфиденциальности сообщил сотрудник ведомства … // хотелось бы уточнить, насколько регулярно сайт "Антифашист" реализует сливы из посольства США в РФ (или под "ведомством" спряталась другая организация? какая?)
«Дипломаты США возлагают на Ходаковского огромные надежды, в частности, в достижении им определённых договорённостей с президентом Украины Петром Порошенко, все действия которого курирует посольство США в Украине …// Содержательная часть сообщения: американцы подумали, что неплохо бы сделать Ходаковского своим человеком. Надо думать, в случае Стрелкова или Безлера эта мысль им в голову не приходила.
В планах установить «сакральный мир» на условиях того, что Донецк и Луганск остаются в составе Украины …// "Сакральный мир" это что-то новое в международных отношениях. Особенно в регионах, раздираемых гражданской войной, запущенной за счёт индуцированного массового психоза.
Возможно, с каким-то незначительным «особым статусом» …// Т.е. купить Ходаковского предлагается задёшево. Невесёлые дела у посольства сверхдержавы. Секвестр бюджета? …Или просто авторам вброса нужно максимально скомпрометировать Ходаковского, назвав его "дешёвкой".
То есть, «слить» Новороссию США планируют через якобы «донецкого парня», обозначившегося в Народном ополчении Донбасса и министром, и командиром одного из батальонов», - отметил источник …// Таким образом, источник продемонстрировал знакомство с дискурсом Александра Бородая. Это же он за один день перевёл Ходаковского из скрывающегося бандита в министры госбезопасности. После чего Ходаковский послал всю эту шушеру  сосредоточился на войне.
На вопрос, почему «обработкой» Ходаковского занялось посольство США в России, а не в Украине, сотрудник ведомства пояснил, что Ходаковскому «гораздо легче появляться в Москве и связываться с Москвой, нежели с Киевом. Плюс безопаснее». «Не с руки ополченцу светиться в Киеве», - добавил источник …// исключительно пошлое "следите за руками": для реализму вбросу нужны ответы на "скептические" вопросы. Отметим, что "источник" опять путает Ходаковского с Бородаем. Это Бородай всё время мечется между Москвой и Донецком. Ходаковский, как сидел, так и сидит в Донецке. Довольно глупо подставились -- вброс легко проверяется, и активизировать его можно будет только запалив Ходаковского в американском посольстве.
Он подчеркнул, что именно по причине договорённостей с посольством Ходаковский недавно отрёкся от ополчения под командованием Игоря Стрелкова и публично заявил, что выступает за единую Украину и категорически не приемлет факта её развала …// Всё, поскольку считается, что все защиты пробиты, можно вписывать любую чепуху. Ходаковский ни от кого не отрекался, но "демоническое посольство" нужно пиарить и связывать со всем, что не по нутру "антифашисту".
Почти в унисон с Ходаковским говорит и украинский олигарх Ринат Ахметов, один из спонсоров батальона «Восток» …// Он ещё что-то говорит? Чья фантазия про спонсорство. Формула "как известно..."
Участниками этой спецоперации развёрнута мощная информационная кампания по дискредитации Игоря Стрелкова. «Разработки, в частности, озвучивает Сергей Кургинян, больше пока некому», - отметил дипломат …// Кургиняна тоже нужно сделать своим. "Видите белочку на дереве -- тоже наш сотрудник!" Интересно, кому-то из амеров пришла бы в голову такая экзотика.
Напомним, на счету Ходаковского - две неудачные операции в июне-июле, в которых ополчение понесло наибольшие потери за время своего существования …// "Антифашист" выдаёт типовые бредни "Свидетелей Стрелкова" за высказывания своего компетентного собеседника. Прострелковская патриота действительно подрастеряла авторитет по итогам июльской кампании, приходится прикрываться авторитетом "настоящего американца". Отметим, как легко обитатели патриотического гетто скатываются на привычное раболепие перед американцами.
По мнению источника с американского посольства, недавняя «сдача» Саур-могилы батальоном Ходаковского - запланированное с участием посольства США в России действие …// опять тезисы "Свидетелей Стрелкова". Так кто же плотно работает с американским посольством? Ходаковский, или "Антифашист"?
В тему. В редакцию «Антифашиста» поступило сообщение о том, что на территории ЛНР окружением Ходаковского осуществлялась торговля оружием. В частности, одна машина со стрелковым оружием была замаскирована под перевозку зерна. Проданное оружие доставлялось украинской армии …// видимо, самому автору наброс показался слабоватым (действительно, склеено на соплях, уши автора торчат за версту), поэтому нужно закончить какашкой повонючей. Это уже ближе к творчеству Тымчука

Итого, что мы здесь видим? Раз Кургинян "отнял нашего героя", мы "отберём солдатика" у него. За кого он? За Ходаковского. Что можно предъявить Ходаковскому? Ничего, он слишком правильный. Ах слишком правильный, нам не ровня, значит… А что у нас самое страшное в патриотическом сегменте? Точно! Отдадим его американцам. Назначим агентом Госдепа, пускай оправдывается.

Остальное -- топорно сделанный "мозговой вирус" (по Ашманову), без исполнительной части. Т.е. просто пошлая сплетня с многозначительным "видал как оно? то-то же..." Главное, чтобы читали и ни на секунду не отрывались на подумать. "Ботва, она интересное любит". Хватило совести.

В целом, жаль исписавшихся пропагандистов, им чтобы протолкнуть свои задачи уже приходится прибегать к авторитету американцев. Хоть кто-нибудь задумался, что тесные отношения с американцами компрометируют их значительно сильнее, чем переход Стрелкова "на другую работу"?

Наброс размещён здесь. Аналогичный анализ произвёл мой френд.
Tags: Ходаковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments